Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Escola de Engenharia
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção/PPGEP


Ficha de Inscrição para Pós-Graduação em Nível de Mestrado e Doutorado

 


* Os dados marcados com asterisco são de preenchimento obrigatório.

 
Curso (Stricto sensu)*: Área de concentração: *
  Mestrado Profissional - Incrições Encerradas   Sistemas de Produção
  Mestrado Acadêmico  - Incrições Encerradas   Sistemas da Qualidade
  Doutorado - Incrições Encerradas   Sistemas de Transportes (sem vagas p/ MP)
 
Orientador (somente para candidatos ao Doutorado)
1. Dados Cadastrais:
Nome Completo *
Data Nascimento (dd/mm/aaaa) *
Endereço Particular (rua, av, etc.) *
Número *
Complemento
Bairro
Cidade *
Estado *
País
CEP *
Naturalidade *
Nacionalidade
Estado Civil *

Sexo *
RG *
Emissão (dd/mm/aaaa)
Órgão Expedidor
CPF * (somente números)


Título de Eleitor
Registro Profissional
Certificado de Reservista


Nome do Pai
Nome da Mãe *
e-mail 1 *
e-mail 2
DDD * (somente números)
Telefone Principal*
Celular
Fax
 

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2. Formação Universitária:
Número de Matrícula (obrigatório para graduados na UFRGS)


Graduação
Data Término (dd/mm/aaaa)
Instituição

Número de semestres regulares de
duração da graduação cursada
Número de semestres que levou
para concluir a graduação cursada
Média das notas obtidas na Graduação
menor que 6
6,1 -7,0 ou C
7,1 - 8,0 ou C - B
8,1 - 9,0 ou B
9,1 - 10,0 ou B - A

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Mestrado
Instituição
Nro Horas Aula

Ano Conclusão
Distribuição Percentual dos conceitos em disciplinas
A :     B :     C :     D :     E :    

Título do trabalho

Professor Orientador


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Especialização (maior ou igual a 360 horas-aula)
Instituição
Nro Horas Aula

Ano Conclusão
Distribuição Percentual dos conceitos em disciplinas
A :     B :     C :     D :     E :    

Título do trabalho

Professor Orientador


_______________________________________________________________________________________________________



Outros Cursos Relevantes
Instituição
Nro Horas Aula

Ano Conclusão
Distribuição Percentual dos conceitos em disciplinas
A :     B :     C :     D :     E :    

Título do trabalho


_______________________________________________________________________________________________________



Outros Cursos Relevantes
Instituição
Nro Horas Aula

Ano Conclusão
Distribuição Percentual dos conceitos em disciplinas
A :     B :     C :     D :     E :    

Título do trabalho

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3. Dados Profissionais:

Empresa


Cargo
Setor

Endereço Completo


Bairro
Cidade
Estado
CGCMF


DDD
Telefone
Telefone
Fax
CEP

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4. Experiência Profissional:
Tempo de Estágio


nenhum
até 6 meses
6 meses a 1 ano e 6 meses
1 ano e 6 meses a 3 anos
3 anos ou mais

Tempo de Experiência Profissional


nenhum
até 6 meses
6 meses a 1 ano e 6 meses
1 ano e 6 meses a 3 anos
3 anos ou mais



Área em que atuou predominantemente nos estágios
Área em que atuou predominantemente como profissional

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5. Dados a respeito do Curso:
Como soube do Curso (múltipla escolha)

Jornal Folder - Mala direta da Empresa
Alunos do PPGEP Internet
Professores do PPGEP Outros


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Principais áreas de atuação(candidato ao pós-graduação,  Mestrado Profissional deve listar e descrever experiências no setor industrial e/ou de serviços)

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Experiências de Magistério Superior
1.
Cargo
Instituição

Local
Período



2.
Cargo
Instituição

Local
Período



3.
Cargo
Instituição

Local
Período

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Cargos Acadêmico-Administrativos(inclui bolsa de iniciação científica)
4.
Cargo
Instituição

Local
Período



5.
Cargo
Instituição

Local
Período



6.
Cargo
Instituição

Local
Período




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Descrição de atividades de pesquisas já desenvolvidas


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Lista de publicações acadêmicas e técnicas, separadas por categoria(congressos, periódicos, relatórios técnicos, etc)


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6. Por que você está candidatando-se ao Curso ?



Aviso de Responsabilidade: Ao enviar esta ficha você atesta como verdadeiras todas as informações nela contidas.

Os candidatos de mestrado selecionados para a entrevista deverão entregar impreterivelmente até o dia xx/xx/2011 os documentos solicitados no manual do candidato, na secretaria do curso das 8h30min às 12h e das 13h às 20h.